TOP
【美德芙若】紫錐草本軟喉糖18包(每包20克)(免運)

【美德芙若】紫錐草本軟喉糖18包(每包20克)(免運)

●一天的美好,從 [美德芙若] 開始
●A Beautiful Day Starting From Meide Fleur
●清涼口氣,潤喉爽聲,增強體力
  • 建議售價NT$ 2,160
  • 會員價 $ 1,062
結帳方式:
線上刷卡 / ATM 轉帳 / LINE Pay
數量:
  • 規格:
  • 18包

【美德芙若】紫錐草本軟喉糖

清涼口氣 ●潤喉爽聲 ●增強體力 ●鮮採自花蓮吉安有機農場的紫錐花,萃取保留對人體重要的關鍵活性-多醣體(polysaccharides)、烷醯胺(alkylamides)、菊苣酸(cichorid acid)。
●每顆軟喉糖有機紫錐花萃取物含量高達82毫克。
●口含清涼紫錐薄荷,滋潤爽聲,口氣芬芳,調節生理機能。

注意事項

一.
開封後請緊閉夾鏈袋,避免陽光直射與高溫環境,並儘快食用完畢。
二.
請置於嬰幼兒不易取得之處。
三.
二歲以下之幼童,糖尿病患者,患有免疫相關疾病或正在使用免疫相關藥物治療者,在使用前需先諮詢醫療人員。
四.
本包裝如有破損或完封不良,請勿食用。

紫錐花的神話 A Legend of Echinacea

阿波羅獻給愛神維納斯~代表健康與療癒之花、忠於愛情、力量和真理。有印第安神草之稱的「紫錐花」(Echinacea)最早源自於北美地區,當地原住民也是最早認知紫錐花保健功效的民族,他們使用紫錐花來滋補強身、增強體力。
1870年代左右,一位德籍醫生在北美行醫,不慎被毒蛇咬傷,而親身體驗紫錐花的神奇功效,於是製作了紫錐花酊劑,自此,紫錐花開始在美洲大受歡迎,並在1930年代引進到歐洲,成為歐美第二大保健植物。現在,已經有上千篇的生物及醫學研究探討紫錐花的成分與其在調整體質與調節生理機能的功能。


 

美德芙若

天然有機能性草本保健食品美德芙若●Meide Fleur,以天然有機能性草本保健食品出發,以大地為師,科學為智,從種植研發到成品,嚴格把關,萃取對人體重要的機能活性,讓身體容易吸收,以達到幫助調解生理機能,健康美麗為目標。品牌標誌以萃取純淨菁華及呵護照顧為概念,象徵著一日美好,就從Meide Fleur [美德芙若] 開始,您健康生活的好夥伴。

得獎紀錄

2011年
第一屆創業星光大道第三名

2011年
國家品質金牌獎

媒體報導

一.
經濟日報.台灣亮點.2012.1.17

二.
青創會專訪-專刊報導

商品規格

商品品名
【美德芙若】紫錐草本軟喉糖18包(每包20克)(免運)
商品口味
薄荷
商品成分
砂糖 Sugar、麥芽糖 Maltose、山梨醇 Sorbitol、明膠 Gelatin、紫錐花萃取物 Echinacea Extract、薄荷醇 Menthol、薄荷腦、尤加利 Eucalyptus、百里香 Thyme、檸檬酸鈉 Sodium Citrate。
商品規格
18包,每包:20g±10%
保存期限
12個月
保存方法
開封後請緊閉夾鏈袋,避免陽光直射與高溫環境,並儘快食用完畢。
產地
台灣

營養標示


每一份2公克
本包裝含10份 每份
熱量 6.7 大卡
蛋白質 0.2 公克
脂肪 0.0 公克
飽和脂肪 0.0 公克
反式脂肪 0.0 公克
碳水化合物 1.5 公克
1.4 毫克
    鈉  82 毫克

檢驗報告


熱銷排行