TOP
  • 隱私權說明

    歡迎您使用「U365平台  www.u365.com.tw,本網站是由和盟電子商務股份有限公司經營,為尊重您的個人資料隱私,制定隱私政策。對於本網站如何蒐集、應用及保護您提供的資料,請您詳細閱讀以下內容,謝謝。

    壹、隱私政策之適用範圍
    一、本政策適用您在使用「U365平台  www.u365.com.tw」服務時,所涉及個資蒐集、處理與利用行為。
    二、本網站可能將您連結至第三方獨立管理或經營之網站,適用第三方或各網站之隱私政策,智慧頭家不負任何連帶責任。
     
    貳、個資之蒐集、處理及利用
    一、蒐集個人資料類型:
    在您於「U365平台  www.u365.com.tw」開設一個帳戶、登記需求、購買產品或參與線上調查時,「U365平台  www.u365.com.tw」即可能收集各種資料,包括姓名、通訊地址、電話號碼、電子郵件信箱、聯絡偏好以及信用卡資料等。
     
    二、個人資料的處理及利用類型:
    (一) 我們所收集的個人資料,用於通知會員有關「U365平台  www.u365.com.tw」最新公告、以及即將發生的事件。亦可用以協助我們改進我們的服務、內容及廣告。若您不希望列載於我們的通訊名單上,即可隨時退出,或依所收訊息中的指示取消訂閱這些訊息。
     
    (二) 我們亦可能不時使用你的個人資料傳送關於金流、買賣等重要通知,諸如有關購買產品或修改「U365平台 www.u365.com.tw」條款或政策之通知。由於本項通知訊息對您與U365平台之互動關係十分重要,所以您無法退出不接收本項通知。
     
    (三) 我們亦可能為內部目的使用個人資料,例如:稽核、研究等,以改進「U365平台  www.u365.com.tw」之服務及客戶溝通。
     
    三、如資料有誤時,「U365平台  www.u365.com.tw」將盡力提供管道讓您迅速更新或刪除資料,但如基於正當業務或法律目的考量必須保存該資訊時,則不在此限。更新或刪除資料時,我們會請您先驗證身分,再受理您的要求。
     
    四、您的個人資料在處理過程,「U365平台  www.u365.com.tw」將遵守個資管理流程並依據資訊安全之要求,進行必要人員管控。在您使用「U365平台  www.u365.com.tw」的某些產品、服務或應用軟體,若您自動提供的個人資料會顯示給其他使用者,使其他使用者亦可閱讀、收集或使用之。在此等情況下,您必須自行對您選擇提供的個人資料負責。例如,若您將姓名或電子郵件信箱張貼於論壇佈告欄上等行為。
     
    參、與第三人共用個人資料
    一、本會不會提供、交換、出租或出售任何您的個資予其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據、合約義務或取得您同意者,不在此限。
     
    二、前項但書之情形包含但不限於:
    (一)配合司法單位合法的調查。
    (二)配合主管機關依職權或職務需要之調查或使用(如:會計師查帳)。
    (三)基於善意相信揭露您的個人資料為法律所必須。
    (四)隱私政策修改。
     
    肆、隱私政策修改
    本隱私政策聲明將配合法規修正與內部管理制度之調整而配合修改,以落實保障對您隱私政策保護之落實。「U365平台  www.u365.com.tw」完成相關修正時將立即刊登於「U365平台  www.u365.com.tw」網站上,並以醒目標示提醒您前往點選閱讀。
     
    伍、聯絡方式
    您的資料將由「U365平台  www.u365.com.tw」保留至您正式要求我們自本網站之資料庫刪除為止,如您對於隱私政策或個資要求刪除、停止繼續使用或其他相關疑問事項,歡迎使用客服管理網站留言的功能與我們聯絡,我們會盡快回覆說明。